Diesen Sommer für Sie da.

Unsere Mitarbeitenden stellen sich vor.

Brida Cantieni

Küche

 

Die Bündnerin liebt Ski fahren und biken und bleibt morgens lieber etwas länger liegen. Vom Büro gings direkt in die Bäuerinnenschule, von da bringt sie leckere Rezepte mit auf den Pragel. Beliebt ist Brida für die feinen Kuchenkreationen, die sie auch gerne selber verputzt – viel lieber als Fisch.

Dina Deck

Service

 

Schnupf, Schnaps und Edelwyss singt Trauffer, das passt auch zu Dina. Die zweite Bündnerin findet sich als Restaurationsfachfrau vom 5-Sterne Hotel, über die Alpwirtschaft bis zur Aprèsskibar überall zurecht. Sie hat eine Schwäche für Edelweiss, mag Musik im Ohr und reist aus ihrer geliebten Schweiz auch gerne nach Afrika.

Isabelle Koller

Allrounderin

 

Die einzige Unterländerin hat immerhin einen Viertel Uristier im Blut. Isabelle mag bunte Blumen und schwarze Kleider, kulinarische Höhenflüge, Reisen vom Muotathal bis nach Südostasien und Spritztouren mit Vespa „Kari“. Als leidenschaftliche Hobbyfotografin hält sie das Leben auf dem Pragel fest.

Weitere Unterstützung erhalten wir von Vreni Betschart, Petra Bürgler, Nadia Eichhorn, Tanja Föhn, Trudi Föhn, Fränzi Gwerder, Vreni Gwerder, Erika Schelbert, Rosmarie Schelbert und Nadia Ulrich. Herzlichen Dank!