Brigitte Kälin


Brigittes Markenzeichen sind ihr kleines Auto, der wohl winzigste Käsetransporter auf dem Pragel und ihr unverkennbarer Hitzgi. Michaels Stütze ist immer gut gelaunt, putzt gerne Käse, liebt schwimmen und klettern, kann die schönsten Bauernzöpfe flechten, mag Kinder und lacht oft und gerne. Gemeinsam mit Tobias ist sie das fünfte Jahr auf dem Pragel im Einsatz.

 Tobias Eichhorn

 

Ob melken, holzen, mähen, Vespa reparieren, Liedli dichten - Tobias ist quasi ein Alleskönner, immer mit einer Portion Seich im Kopf. In seiner Freizeit spielt er Theater und schlüpft oft in fremde Rollen, was bleibt ist seine Schwäche für Mayo (nur Thomy!), das Kaffee crème mit zwei Zucker nach dem Essen und natürlich Brigitte.

Petra Schwarz

 

Den Wohnort im Mittelland, das Herz in der Innerschweiz. Petra liebt Menschen ebenso, wie das Zubereiten von Apéro-Häppchen, Pralinen oder Dessertträume. Wenn unsere Allrounderin nicht gerade in der Küche, im Service oder in der Hotellerie anpackt, geniesst sie die freien Tage beim Wandern, am See oder beim Stand-Up paddeln.

Urs Füeg

 

Urs ist unser guter Geist in der Küche. Vom Hoteldirektor auf die Alp, liebt Espresso und Ankäbrot. Ob Kochen, Backen, Holz "schiiten" - Urs weiss immer, was zu tun ist. Zu seinen Hobbies gehören im Sommer das Töfffahren und im Winter das Skifahren.

Anita Betschart

 

Gelernte Köchin, jetzt im Service. Die Urnerin mit Muotathaler Wurzeln liebt Tiere, fährt gerne Auto und ist die jüngste im Team. Familie, Kollegen und ihr eigenes Gitzi sind ihr am liebsten.

Unsere Aushilfen

 

Unsere Aushilfen, Nadia Ulrich, Petra Bürgler, Nadia Eichhorn, Trudy Föhn, Fränzi Gwerder, Erika Schelbert, Rosmarie Schelbert, Annemarie Imholz, Vreni Gwerder, Tanja Föhn, Eveline Wandfluh, Andrea Gisler, und unsere Büro-Administration, Marlies Gwerder, machen das Pragelpasshöhe-Team komplett.